Добавки к еде

ДОБАВКИ 

cамые обыкновенные продукты умеют преподносить -непрогнозируемые сюрпризы. Взять тот же капсацин, который делает перец нестерпимо жгучим. Попутно он развивает влажность тела, и потому ученые надумали поэкспериментировать с перцем, как «жиросжигателем». Они посадили 144 крысы на k типично спортивный рацион: 25% калорий из жиров, 60% - из углеводов и 15% - из протеина. Потом разделили крыс на две группы и прибавили в меню одной группы капсацин. Р будущие две недели крысы истово «тренировались» в бегущем колесе. Измерение веса тела крыс по Результату эксперимента не Представило, практически, никакой разницы между двумя группами. Однако вот сюрприз: крысы из «капсациновой» группы сбросили жир в Сферы талии. Как известно, проблема «сгонки» жира с живота Опирается в невысокую чувствительность рецепторов жировых клеток в этой Сферы тела. удается, капсацин обостряет эту чувствительность? Чтобы проверить предположение, у половины «капсациновой» группы исследователи блокировали рецепторы с Поддержкой органических инъекций. И тут же «талия» крыс начала обрастать жиром. Уходит, что капсацин и впрямь имеет уникальным свойством обострять чувствительность «упрямых» рецепторов! В связи с этим, культуристам есть резон дважды в неделю есть сильно перченную пищу. Со временем это обязуется реальное Укрепление прорисовки пресса.