baimenhont.ru бодибилдинг и паурлифтинг

 

Таблица перевода мер Разных продуктов в граммы

Наименование продукта Вхождение продукта, г
Стакан (250 куб. см) Столовая ложка Чайная ложка
М у к а   и   к р у п ы
боль пшеничная 160 25 8
боль картофельная 200 30 10
Сухари молотые 125 15 5
Крупа гречневая 210 25 8
Крупа манная 200 25 8
Крупа "геркулес" 90 12 3
Крупа перловая 230 25 8
Крупа ячневая 180 20 6
Рис 230 25 8
Саго 180 20 -
Пшено 220 25 8
Толокно 140 22 6
Горох лущеный 230 - -
Горох нелущеный 200 - -
Фасоль 220 - -
М о л о к о   и   м о л о ч н ы е   п р о д у к т ы
Масло сливочное (растопленное) 245 17 5
Молоко Целое 250 18 5
Молоко сухое 120 20 6
Молоко сгущеное 275 30 12
Сметана 30%-ная 250 25 10
С а х а р   с о л ь   и   д р у г и е   п р о д у к т ы
сладкий песок 200 25 8
Варенье - 45 20
Соль 325 30 10
Уксус 250 18 5
Томат-пюре - 25 8
Томат-паста - 30 10
Масло Коралловое 245 17 5
Назад   Вперед