baimenhont.ru бодибилдинг и паурлифтинг

 

Сначала было яйцо

Сначала было яйцо!
Чем нам, культуристам, крыть свою повышенную зависимость в белке? Порошками? Что же, порошки г вещь избранная, однако спортивные диетологи диктуют нам жесткое положение: не менее 60% суточного белка надо Приобретать из натуральных родников.
Итак, вот оно, непростое перепутье. В самом деле, что выбрать: говя¬дину? молочные продукты? рыбу? Мой вам совет - налегайте на кури¬ные яйца, не пожалеете. Прикиньте, вы съедаете, по сущности, целое живот¬ное со всеми его потрохами. В Результате Приобретаете Абсолютный Ассортимент незамени¬мых аминокислот. К тому же яйца -состоятельный родник тиамина, рибофлавина, пантотеновой и фолиевой кислоты, витамина В12 , биотина, витамина Д, витамина Е и фосфора. Послужной перечень что надо, верно? 
Не выбрасывайте желтки!
Недавно в США было проведены широкомасштабные исследования с мишенью определить Точный «вред» яиц. Объектом Чтения стали 27.000 добровольцев с различным отношением к яйцам. Кто-то поедает их регулярно, ну а кто-то уже забыл, когда в Недавний раз ел яичницу. Вывод ученых однозначен: тот, кто ест яйца, кормится более полноценно. В частности, потребляет куда больше витаминов В12, С, Е и А. Вдобавок, исследования преподнес¬ли неожиданные сюрпризы: у тех, кто съедал до четырех яиц в час, уровень холестерина в крови оказался ниже, чем у тех, кто ограничивался одним яйцом.
А вот Результаты иного эксперимента. Здо-ровые 40-летние граждане, Братским количеством 24 гражданина, в движение полутора месяцев поедали по два вареных яйца. В итоге, уровень «хороше¬го» холестерина у всех без исключения возрос на 10 %, а Братский уровень холестерина - всего на 4%.
Другой образец: доктора обсле¬довали 76 упертых бодибилдеров, сидевших на «вреднейшей», по их мнению, яичной диете с верховным вхождением жиров и холе-стерина. Причем, недельная норма потребления яиц у некоторых качков переваливала за сот¬ню Единиц. И что же? братский уровень холестерина в крови у культуристов оказался не выше, чем у обывателей, которые вообще яиц не едят. А вот «хорошего» холестерина у качков оказалось много больше.
Запомните и передайте иным
Какой же вывод? Вы умеете регулярно есть яйца, не Боясь нездоровых Следствий. Сегодня ученые твердо убеждены, что яйца никак не развивают риск разви¬тия сердечно-сосудистых заболе-ваний, несмотря на верховное вхождение животных жиров и хо-лестерина в желтке. Тот, кто упорно отправляет желтки в унитаз, отбирает себя высокоактивных Естественных витаминов, минералов и прочих питательных веществ, только и всего. M&F


КОЕ-ЧТО О ЯЙЦАХ
Питательная ценность
1 крупное Целое яйцо: 77 ккал, 6,3 г белка, 0,6 г углеводов, 5,3 г жиров;
1 крупный яичный белок: 17 ккал, 3,5 г белка, 0,3 г углеводов, 0 г жира.
Сколько яиц можно съедать в час?
Практика рассказывает, что потребление 1-2 Целых яиц в час никоим обра¬зом не ухудшает липидные (жировые) параметры крови.

Назад   Вперед