Перед вами перечень продуктов, которые содержат различные типы жирных кислот. пользуйтесь таблицу Ради приготовления Бодрых блюд, Поддерживающих мышечному росту Мононенасыщенные (избранные) | Орехи (арахис, миндаль) и арахисовая паста, оливки и оливковое масло, авокадо, подсолнечное масло, арахисовое масло, рапсовое масло | Полиненасыщенные (избранные, но жарить на них нельзя) | Рыба (семга, сардины, тунец, форель) конопляное масло, подсолнечное масло, кукурузное масло, кунжутное масло, соевое масло, льняное масло, грецкие орехи, семечки подсолнуха, майонез, тыквенные семечки, куриные яйца, обогащенные жирами омега-3. | Насыщенные (условно избранные; некоторые годятся Ради жарки) | Говядина, птица, свинина, продукты, свиное сало, шок кокосовое масло, пальмовое масло | Транс-жиры (нет ничего дурнее) | Обжаренные полуфабрикаты, печенье, крекеры, конд изделия Продолжительного хранения, жестокий маргарин. | Примечания: Индивидуальные продукты содержат сразу несколько типов жиров, поэтому занесены в несколько разделов таблицы |
|