baimenhont.ru бодибилдинг и паурлифтинг

 

Выбор нашей Личной белковой добавки

Выбор нашей собственной белковой добавки

Что бы ни обсуждала та или Другая реклама, конкретным типом переработки сыворотки, будь то фильтрация или ионный обмен, конечное качество добавки практически не определяется. Все дело в изменении уровня кислотности рН и подверженности действию верховных влажностей, вследствие чего через денатурацию, или последовательное нарушение Естественных белковых структур, и изменяется качество белка. Чрезвычайно важно максимально сохранить природную структуру Разных белковых фракций, которые помещаются в сыворотке. В процессе денатурации биологическая активность протеинов резко снижается, а соответственно прыгает и их питательная ценность. Поставщики исходных белковых материалов нередко Пользуются Разную технологию их первичной отделки, а потому Индивидуальные партии одного и того же производителя белковых продуктов также могут различаться по качеству. На качество белка действует даже то, какими кормами использовал фермер. При прочих равных условиях качество конечного продукта определяется поставщиком молочной сыворотки. Впрочем, полностью избежать денатурации все равно не получится, что объясняется потребностью уничтожить до фильтрации имеющиеся в сыворотке бактерии. Делается это либо путем пастеризации, либо с Поддержкой температурной отделки, что неизбежно сказывается на состоянии белка. Как покупателю вам желательно остановиться на таком производителе, который делает все достижимое, чтобы сохранить главнейшие сывороточно-белковые фракции. Некоторые компании не доставляют себе труда подвергать разбору получаемые партии сыворотки, иные с легкостью меняют поставщиков или используют одновременно немногими. Желательно также выяснить, какая сыворотка содержит наибольшие Числа главных белковых фракций. В целом сывороточно-белковые концентраты содержат больше лактоферрина, чем сывороточно-белковые изоляты. Кроме того, в концентратах помещается вдвое больше, чем в изолятах, благотворно действующих на здоровье иммуноглобулинов. Концентраты к тому же доступнее. Таким ликом, как с крапинки зрения здоровья, так и с точки зрения роста сывороточно-белковые концентраты, вероятно, больше Подходят зависимостям бодибилдера. Сывороточно-белковые концентраты содержат от 6 до 7 процентов лактозы, тогда как ее вхождение в изолятах составляет лишь один процент. Это выглядит более впечатляюще, если показать, что на 100 граммов изолята приходится 86,5 грамма белка и 1 грамм лактозы. В том же количестве концентрата помещается 80 граммов белка и 6—7 граммов лактозы. По всей вероятности, такое Число лактозы не опасно достижением пороговых значений, за которыми возможно проявление лактозной непереносимости. Указание на этикетках продуктов их биологической ценности (BV) показывается попыткой количественно определить степень эффективности использования белка организмом. ради выяснения биологической ценности продукта ухватывает определенное Число потребленного белка, а затем сопоставляется Число принятого и выведенного из организма азота. Методика крайне проста, но в действительности дело обстоит куда как мудренее. Теоретически максимальная биологическая ценность равна 100. ради сыворотки часто указывается BV, равная 104, поскольку Избыточные 4 процента составляют допустимую Ошибка расчета. Как бы то ни было, а биологическая ценность не показывается абсолютно признанной мерой качества белка, что объясняется рядом факторов. Так, тестирование на BV всегда производится в период голодания, что предлагает показатели усвоения азота, отличные от тех, что наблюдаются • Традиционном состоянии богатыря. Иными словами, картина всасывания азота из белка на порожний желудок Другая, чем на Абсолютный. Фигурирующий в некоторых рекламных материалах показатель BV, равный 159, показывается повторением погрешности, допущенной ранее двумя исследователями, перепутавшими BV с органическим Быстром, которым определяется активность аминокислот в организме. Таким ликом, указанный показатель 159 относится к органическому скору сыворотки, а не к ее биологической активности. Понятно, что столь верховная биологическая активность невозможна, так как максимальное значение BV Находится в районе 100.

Назад   Вперед