Чили |
Творец: Викки Палмер Это одно из моих самых любимых блюд. Его можно Пользоваться в качестве легкого завтрака, или в замороженном виде употреблять как дополнение к основным приемам пищи. Состав
Специи
Способ приготовления: Смешайте специи. Подогрейте эту мешанина с половиной Дозы оливкового масла в внушительный кастрюле. Прибавьте лук, перец и подержите на среднем огне минут 7. Прибавьте оставшуюся часть масла в кастрюлю, затем помешивая, прибавьте чеснок. Уменьшите огонь и помешивайте еще минуты 2. Прибавьте фасоль (с соком) и томаты. Доведите до кипения. Теперь прибавьте измельченное мясо. Накройте крышкой и помешивая время от времени, Варите около 30 минут. Если Желаете более густую массу, то Недавние 15 минут Варите с открытой крышкой. В этой мешанины 9 Доз, в Всякой 30 граммов белка и 12 граммов углеводвов. ради снижния уровня углеводов, вместо фасоли залейте 2 чашки воды. |
Назад |
---|