baimenhont.ru бодибилдинг и паурлифтинг

 

Чили

Творец: Викки Палмер

Это одно из моих самых любимых блюд. Его можно Пользоваться в качестве легкого завтрака, или в замороженном виде употреблять как дополнение к основным приемам пищи.

Состав

  • 3 фунта нежирной говядины;
  • 2 консервированные фасоли;
  • 1/28 унции томатного пюре;
  • 1 внушительный измельченный зеленый перец;
  • 2 внушительные луковицы;
  • 2-3 измельченных чесночных зубчика;
  • 1/3 чашки Целого оливкового масла.

Специи

  • 3 чайные ложки порошка чили;
  • 2 чайные ложки тмина;
  • 1 чайная ложка кориандра;
  • 1 чайная ложка сушеного орегано;
  • 1/4 чайной ложки Алого стручкового перца;
  • 1 чайная ложка несладкого порошка какао;
  • 1/5 чайной ложки соли.

Способ приготовления:

Смешайте специи. Подогрейте эту мешанина с половиной Дозы оливкового масла в внушительный кастрюле. Прибавьте лук, перец и подержите на среднем огне минут 7. Прибавьте оставшуюся часть масла в кастрюлю, затем помешивая, прибавьте чеснок. Уменьшите огонь и помешивайте еще минуты 2. Прибавьте фасоль (с соком) и томаты. Доведите до кипения. Теперь прибавьте измельченное мясо. Накройте крышкой и помешивая время от времени, Варите около 30 минут. Если Желаете более густую массу, то Недавние 15 минут Варите с открытой крышкой. В этой мешанины 9 Доз, в Всякой 30 граммов белка и 12 граммов углеводвов. ради снижния уровня углеводов, вместо фасоли залейте 2 чашки воды.
Назад