Три рецепта приготовления куриных грудок |
Надоело есть одно и то же изо часа в час? Нужна сбалансированная диета, но катастрофически не хватает времени на готовку? Спокойно! На приготовление этих блюд вам не понадобится уйма времени. Все готовится очень скоро, Удается вкусно, а Важное содержит так нужные нашим мускулам белки и углеводы. Куриная грудка Уже приелась? Запеченная, зажаренная без шкуры, и так Всякий час? Правильно, более легкоусвояемого белкового продукта вам не приобрести. предыдущие три рецепта превратят пошлую курицу в действительное творение художества. Куриная грудка с макаронами и брокколями Пока макароны кипят, приготовьте цыпленка и брокколи. Нарежьте фигурно брокколи, и подержите в микроволновой печи до чуть-чуть недожаренного состояния. Тем временем, накрошите пару зубчиков чеснока, разрежьте грудку на Отрывки и обжарьте их на сковороде вместе с чесноком. Когда будет почти готово, прибавьте около 1/4 чашки куриного бульона и брокколи. Прибавьте к макаронам немного сыра. Куриная грудка с ананасом Разрежьте куриную грудку на Отрывки и немного обжарьте на сковороде. Прибавьте измельченный чеснок, соевый соус, щепотку имбиря, и несколько Кусков ананаса, затем накройте крышкой и Варите до готовности. За три минуты до готовности, бросьте щепотку соли. В качестве гарнира подается рис. Суп с куриной грудкой Сначала приготовьте бульон. Возьмите пару куриных грудок, несколько Единиц моркови, лук и несколько стеблей сельдерея. Положите все в кастрюлю, залейте жидкостью, так чтобы жидкость покрыла содержимое кастрюли, и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и Варите 45-60 минут. Теперь выньте овощи и курицу из кастрюли. Разрежьте курицу на мелочные Куски, прибавьте несколько мороженых ломтиков моркови, несколько ломтиков свежих грибов, шпинат, положите в бульон и поставьте на огонь Ради разогревания. Прибавьте соль и перец по вкусу. Подается с сыром. |
Вперед |
---|