|
Сущность кремлевской диеты в том, что мяса можно есть неограниченное Число, но жестко ограничить потребление углеводов. пояснение кремлевской диеты Предыдущее. Когда резко ограничивается поступление в организм углеводов - родника энергии, то он быстренько затевает перерабатывать накопившиеся запасы жира. Поэтому предложенная диета относится к разряду низкоуглеводных. Похудение обеспечивается при ограничении рациона до 40 у. е. (относительных штук) в час, сохранение веса - при 60 у. е., умножение - более 60 у. е. При соблюдении диеты до 40 у. е. можно за 8 часов сбросить 5,5 кг. Однако, есть у кремлевской диеты и противопоказания. Тем гражданам, у кого есть хронические заболевания, особенно сердца, сосудов, желудка, надо обязательно согласовать наше новое меню с врачующим доктором. Не рекомендуется сажаться на кремлевскую диету гражданам с хворями почек и беременным Бабам. | Продукты | Очки (усл. ед.) | Продукты | Очки (усл. ед.) | | ХЛЕБ | Фасоль | 2,5 | | Пшеничный | 50 | Кукуруза | 14,5 | | Ржаной | 34 | Оливки | 5 | | Бородинский | 40 | Томаты | 4 | | Рижский | 51 | Огурцы | 3 | | Лаваш армянский | 56 | Икра кабачковая | 8,5 | | Диабетический | 38 | Икра баклажанная | 5 | | Хлеб зерновой | 43 | Икра из свеклы | 2 | | Сдобные булочки | 51 | винегрет с морской капустой | 4 | | Бублики | 58 | Перец, фаршированный овощами, | 11 | | Сушки | 68 | Томат-паста | 19 | | Соломка сахарная | 69 | СЛАДОСТИ | | Сухари сливочные | 66 | Сахар-песок, рафинад | 99 | | Лепешки ржаные | 43 | Мед | 75 | | боль пшеничная высший сорт | 68 | Пастила | 80 | | боль пшеничная второй сорт | 67 | Халва | 55 | | боль ржаная сеяная | 64 | Торт бисквитный | 50 | | боль кукурузная | 70 | Торт миндальный | 45 | | боль соевая | 16 | Пирожное с кремом | 62 | | Крахмал картофельный | 79 | Печенье сдобное | 75 | | Крахмал кукурузный | 85 | Пряники заварные | 77 | | Макароны | 69 | Вафли фруктовые | 80 | | Лапша яичная | 68 | Вафли Традиционные | 65 | | КРУПЫ | Мороженое фруктовое | 25 | | Гречневая | 62 | Мороженое эскимо | 20 | | Гречневая (продел) | 65 | Мороженое сливочное | 22 | | Манная | 67 | Леденцы | 70 | | Овсяная | 49 | Шоколад молочный | 54 | | «Геркулес» | 50 | Шоколад Мучительный | 50 | | Перловая | 66 | Шоколад с орехами | 48 | | Пшено | 66 | Конфеты шоколадные | 51 | | Ячневая | 66 | Конфеты-помадка | 83 | | Рис | 71 | Мармелад | 76 | | Горох лущеный | 50 | Карамель с начинкой | 92 | | Фасоль | 46 | Молоко сгущеное | 56 | | МЯСО, ПТИЦА | Варенье яблочное | 66 | | Говядина, телятина | 0 | Варенье клубничное | 71 | | Баранина, свинина | 0 | Варенье малиновое | 71 | | Гуси, утки | 0 | Джем | 68 | | Кролик | 0 | Джем диабетический | 3 | | Курица | 0 | Повидло яблочное | 65 | | Мясо в сухарях | 5 | Повидло диабетическое | 9 | | Мясо под мучным соусом | 6 | плоды | | Сердце | 0 | Абрикос | 9 | | Печень говяжья | 0 | Айва | 8 | | Печень куриная | 1,5 | Алыча | 6,5 | | Бифштекс | 0 | Ананас | 11,5 | | Сардельки говяжьи | 1,5 | Апельсин | 8 | | Сардельки свиные | 2 | Банан | 21 | | Сосиски молочные | 1,5 | Вишня | 10 | | Колбасы | 0 | Гранат | 11 | | Колбаса «Докторская» | 1,5 | Грейпфрут | 6,5 | | Корейка | 0 | Груша | 9,5 | | Сало | 0 | Инжир | 11 | | Говор свиной, говяжий | 0 | Киви | 10 | | Ножки свиные | 0 | Кизил | 9 | | Яйца в любом виде (Единица) | 0,5 | Лимон | 3 | | РЫБА, МОРЕПРОДУКТЫ | Мандарин | 8 | | Рыба свежая, мороженая (речная, морская) | 0 | Персик | 9,5 | | Рыба отварная | 0 | Нектарин | 13 | | Рыба в сухарях | 12 | Рябина | 8,5 | | Рыба копченая | 0 | Рябина черноплодная | 11 | | Крабы | 2 | Слива | 9,5 | | Рыба в томате | 6 | Финики | 68 | | Мидии | 5 | Хурма | 13 | | Устрицы | 7 | Черешня | 10,5 | | Кальмары | 4 | Яблоки | 9,5 | | Омары | 1 | Изюм | 66 | | Креветки | 0 | Курага | 55 | | Икра темная | 0 | Чернослив | 58 | | Икра красная | 0 | Груша сушеная | 49 | | Морская капуста | 1 | Яблоки сушеные | 45 | | МОЛОКО | Урюк | 53 | | Молоко пастеризованное | 4,7 | ЯГОДЫ | | Молоко топленое | 4,7 | Брусника | 8 | | Сливки | 4 | Виноград | 15 | | Сметана | 3 | Голубика | 7 | | Творог жирный | 2,8 | Ежевика | 4,5 | | Творог нежирный | 1,8 | Клубника | 6,5 | | Творог диетический | 1 | Клюква | 4 | | Творожная масса сахарная | 15 | Крыжовник | 9 | | Сырки глазированные | 32 | Малина | 8 | | Кефир, простокваша | 3,2 | Морошка | 6 | | Йогурт без сахара | 3,5 | Облепиха | 5 | | Йогурт сахарный | 8,5 | Смородина Белоснежная | 8 | | Сыр различных сортов | 0,5 - 2 | Смородина красная | 7,5 | | Масло сливочное | 1,3 | Смородина темная | 7,5 | | Маргарин | 1 | Черника | 8 | | Майонез столовый | 2,6 | Шиповник свежий | 10 | | Масло Коралловое | 0 | Шиповник сушеный | 21,5 | | ОВОЩИ | ОРЕХИ | | Арбуз | 9 | Грецкие | 12 | | Баклажаны | 5 | Кедровые | 10 | | Бобы | 8 | Арахис | 15 | | Брюква | 7 | Фундук | 15 | | Горошек зеленый | 12 | Миндаль | 11 | | Дыня | 9 | Фисташки | 15 | | Капуста цветная | 5 | Кешью | 25 | | Капуста белокочанная | 5 | Кокос | 20 | | Капуста кольраби | 8 | Зерна кунжута | 20 | | Капуста краснокочанная | 5 | Тыквенные семечки | 12 | | Фасоль стручковая | 3 | Подсолнечные семечки | 18 | | Морковь | 7 | НАПИТКИ | | Тыква | 4 | Минеральная жидкость | 0 | | Кабачок | 4 | Чай, кофе без сахара | 0 | | Дайкон (китайский редис) | 1 | Сок яблочный | 7,5 | | Помидоры | 4 | Сок апельсиновый | 12 | | Перец зеленый сахарный | 5 | Сок виноградный | 14 | | Перец Алый сахарный | 5 | Сок томатный | 3,5 | | Огурец свежий | 3 | Сок грейпфрутовый | 8 | | Лук-порей | 6,5 | Сок мандариновый | 9 | | Лук репчатый | 9 | Сок гранатовый | 14 | | Лук зеленый | 3,5 | Сок сливовый | 16 | | Петрушка (зелень) | 8 | Сок сливовый с мякотью | 11 | | Петрушка (корень) | 10,5 | Сок вишневый | 11,5 | | Редис | 4 | Сок абрикосовый | 14 | | Редька | 6,5 | Сок морковный | 6 | | Репа | 5 | Компот абрикосовый | 21 | | винегрет листовой | 2 | Компот из винограда | 19 | | Свекла | 9 | Компот вишневый | 24 | | Сельдерей (корень) | 6 | Компот грушевый | 18 | | Сельдерей (зелень) | 2 | Компот яблочный | 19 | | Спаржа | 3 | Компот на ксилите | 6 | | Хрен | 7,5 | АЛКОГОЛЬ | | Черемша | 6 | Вино красное сухое | 1 | | Чеснок | 5 | Вино Белоснежное сухое | 1 | | Картофель | 16 | Пиво 250 г | 12 | | Шпинат | 2 | Ликер 60 г | 18 | | Щавель | 3 | Виски | 0 | | ГРИБЫ | Вода | 0 | | Белые | 1 | Коньяк, бренди | 0 | | Белые сушеные | 7,5 | Ром | 0 | | Грузди свежие | 1 | Текила | 0 | | Лисички свежие | 1,5 | ПРЯНОСТИ, ПРИПРАВЫ | | Маслята свежие | 0,5 | Корица (1 ч. ложка) | 0,5 | | Опята свежие | 0,5 | Перец чили молотый (1 ч. ложка) | 0,5 | | Подберезовики | 1,5 | Уксус (1 ст. ложка) | 2,3 | | Подберезовики сушеные | 14 | Уксус яблочный (1 ст. ложка) | 1 | | Подосиновики свежие | 1 | Уксус винный Белоснежный (1 ст. ложка) | 1,5 | | Подосиновики сушеные | 13 | Уксус винный Алый (1 ст. ложка) | 0 | | Рыжики | 0,5 | Горчица (1 ст. ложка) | 0,5 | | Сморчки | 0,2 | Клюквенный соус (1 ст. ложка) | 6,5 | | Сыроежки | 1,5 | Каперсы (1 ст. ложка) | 0,4 | | Шампиньоны | 0,1 | Корень имбиря (1 ст. ложка) | 0,8 | | СУПЫ (на 500 г) | Хрен (1 ст. ложка) | 0,4 | | Бульон куриный, мясной | 0 | Кетчуп (1 ст. ложка) | 4 | | Суп томатный | 17 | Соевый соус (1 ст. ложка) | 1 | | Суп овощной | 16 | Соус барбекю (1 ст. ложка) | 1,8 | | Суп гороховый | 20 | Соус кисло-сахарный | | | Суп-гуляш | 12 | (1/4 стакана) | 15 | | Суп грибной | 15 | Томатный соус (1/4 стакана) | 3,5 | | Щи зеленые | 12 | Соус тартар (1 ст. ложка) | 0,5 | | КОНСЕРВЫ | Подлива мясная (на основе бульона, 1/4 стакана) | 3 | | Рыбные | 0 | Пряные травы (1 ст. ложка) | 0,1 | | Зеленый горошек | 6,5 | | | Следует избегать сладких, мучных, картофельных блюд, хлеба, риса, Плодов, соков, овощей, которые содержат много углеводов. Ничего не подслащивать, так как сахар - нельзя. В Дозы мяса - ноль очков. Значит, можно Выпить зараз и килограмм. Можно. Но лучше знать меру. Это же относится и к алкоголю. В воде очков мало, но голод разыгрывается. С закуской умеете переборщить. Ешьте вволю, не голодайте. Можно ужинать и заполночь. важное, чтобы организму было комфортно. Но вот что заметил через полтора месяца: мне уже не хочется много есть. Организм привык к меньшим Дозам. Основной принцип - потреблять как можно меньше углеводов. Организм, не Приобретая этот сахарный родник энергии, затевает Пользоваться накопившиеся запасы жира.
|