Арбуз |
В красной мякоти арбуза и, особенно в его Белоснежном ободочке помещается внушительное Число аминокислоты цитрулина. Цитрулин – это аминокислота, которая в организме превращается в аргинин, производящий окись азота, которая Поддерживает накачивать наши мышцы кровью, питательными веществами, гормонами и кислородом, делая их больше и крепче. Красная мякоть показывается Красивым родником (лучшим, чем томаты) ликопена, антиоксиданта, Соответствующего за Деятельность сердца, который также предотвращает Большинство Вариаций раковой хвори. Если вы Желаете быть в Красивой форме и долго прожить, прибавьте арбуз в нашу диету. Дозировка: За День до тренировки съедайте по 2 350-граммовых Отрывка арбуза, выедая его до самой зеленой корки. Такой объем обеспечит наш организм 3 г производящего окись азота цитруллина, и также 50 г предлагающих энергию углеводов. Дополнительно наш организм напитается 600 г воды, которая обеспечит вас нужной влагой и будет Располагать умножению клеток мышц. |
Назад | Вперед |
---|