Питательные яйца |
Чем нам, культуристам, крыть свою повышенную зависимость в белке? Порошками? Что же, порошки - вещь избранная, однако спортивные диетологи диктуют нам жесткое положение: не менее 60% суточного белка надо Приобретать из натуральных родников. Итак, вот оно, непростое перепутье. В самом деле, что выбрать: говядину? молочные продукты? рыбу? Мой вам совет - налегайте на куриные яйца, не пожалеете. Прикиньте, вы съедаете, по сущности, целое животное со всеми его потрохами. В Результате Приобретаете Абсолютный Ассортимент незаменимых аминокислот. К тому же яйца - состоятельный родник тиамина, рибофлавина, пантотеновой и фолиевой кислоты, витамина B12, биотина, витамина Д, витамина Е и фосфора. Послужной перечень что надо, верно? Не выбрасывайте желтки! Недавно в США было проведены широкомасштабные исследования с мишенью определить Точный 'вред' яиц. Объектом Чтения стали 27.000 добровольцев с различным отношением к яйцам. Кто-то поедает их регулярно, ну а кто-то уже забыл, когда в Недавний раз ел яичницу. Вывод ученых однозначен: тот, кто ест яйца, кормится более полноценно. В частности, потребляет куда больше витаминов В12, С. Е и А. Вдобавок, исследования преподнесли неожиданные сюрпризы: у тех, кто съедал до четырех яиц в час, уровень холестерина в крови оказался ниже, чем утех, кто ограничивался одним яйцом. А вот Результаты иного эксперимента. бодрые 40-летние граждане, Братским количеством 24 гражданина, в движение полутора месяцев поедали по два вареных яйца. В итоге, уровень 'избранного' холестерина у всех без исключения возрос на 10 %, а Братский уровень холестерина - всего на 4%. Иной образец: доктора обследовали 76 упертых бодибилдеров, сидевших на 'вреднейшей', по их мнению, яичной диете с верховным вхождением жиров и холестерина. Причем, недельная норма потребления яиц у некоторых качков переваливала за сотню Единиц. И что же? братский уровень холестерина в крови у культуристов оказался не выше, чем у обывателей, которые вообще яиц не едят. А вот 'избранного' холестерина у качков оказалось много больше. Запомните и передайте иным Какой же вывод? Вы умеете регулярно есть яйца, не Боясь нездоровых Следствий. Сегодня ученые твердо убеждены, что яйца никак не развивают риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, несмотря на верховное вхождение животных жиров и холестерина в желтке. Тот, кто упорно отправляет желтки в унитаз, отбирает себя высокоактивных Естественных витаминов, минералов и прочих питательных веществ, только и всего. Питательная ценность 1 крупное Целое яйцо: 77 ккал, 6,3 г белка, 0,6 г углеводов, 5,3 г жиров; 1 крупный яичный белок: 17 ккал, 3,5 г белка, 0,3 г углеводов, 0 г жира. Сколько яиц можно съедать в час? Практика рассказывает, что потребление 1-2 Целых яиц в час никоим ликом не ухудшает липидные (жировые) параметры крови |
Назад | Вперед |
---|