Сколько Необходимо Лить воды и качество воды |
Можно пояснить без преувеличения, что любой вопрос, дотрагивающийся воды - это вопрос жизни и кончины. Зарождение жизни во Вселенной зависит от влажности, наличия атмосферы и воды. Сегодня весь мир с замиранием сердца следит за Недавними исследованиями Марса, ведь там, где есть хоть капля воды, есть органика, а значит - и жизнь! Иное дело, что в Модных условиях жизнь - это вредная Единица: от нее умирают. А насколько она вредная, зависит от воды, которую мы Льем. Жидкость - это самое простое вещество, хранящее в себе самое внушительное Число загадок. И если смысл жизни заключается в самопознании, то маршрут к Аксиоме Находится через отгадку секретов воды, так как мы и есть жидкость... Жидкость в организме гражданина Все биохимические процессы у гражданина сводятся к органическим реакциям в водном растворе - обмену веществ в организме. Жидкость составляет основу Вашего тела. Клетки Вашего организма плавают в межклеточной Воды, как рыбки в бассейне. Больше всего воды в тканях головного мозга (одна из причин, почему на «сушке» так плохо Вникаешь), печени, в паренхиматозных органах (селезенка, легкие). Даже кости на 20% состоят из воды. Мы представляем собой Конструкцию сообщающихся сосудов, по которым непрерывно Едут потоки разнообразных Вод, взаимодействующих приятель с приятелем. всякая Вода Обладает свои строго фиксированные свойства и характеристики. Ни на секунду не прекращается действие в межклеточных пространствах. Все это связано с поступлением питательных веществ в клетки и удалением отработанных продуктов. Это как реки, которые текут во все стороны одновременно. Они то превращаются в текучее болото, тогда появляется застой и хворь, то ускоряются, как горные реки, тогда все снова встает на свои помещения. В этой Большущей реке жизни и проистекают все видимые и невидимые летописи жизни клеток. А мы лишь Чувствуем эти потоки через свои ощущения, состояния, энергетику. В организме старшего гражданина помещается около 70% воды. Чем моложе организм, тем больше удельный вес воды в его составе. Так, в 6-недельном эмбрионе - 97,5% воды, в новорожденном организме - 70-80%. То есть, старость - это потеря влаги клетками и истощение водных ресурсов межклеточной Воды. Изъян воды в организме крайне тяжело переносится организмом. Излишек же приводит к перегрузке сердечно-сосудистой Конструкции, нагнетает изнуряющее потоотделение, сопровождается потерей солей и водорастворимых витаминов, ослабляет организм. В процессе эволюции в организме выработался мудреный и утонченный механизм, обеспечивающий Здоровый водный баланс. При изъяне в организме воды Возникает ощущение жажды. Экспериментально было доказано, что центр, регулирующий водный обмен, локализуется в стволовой части головного мозга. Основной причиной возникновения жажды показывается нарушение оптимальных Соответствий между жидкостью, солями и Химическими веществами крови, в итоге чего возрастает осмотическое давление Воды организма. Одна из Важных проблем человечества - качество питьевой жидкостейы. По данным Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ) 85% всех заболеваний в мире перепредлагается жидкостью: «Каждый сезон в реки мира сбрасывается до 450 млрд. кубометров бытовых и промышленных отходов, поэтому жидкость содержит более 13000 токсичных элементов; Всякие 8 секунд от хворей, вызванных мутной жидкостью, умирает ребенок». В России 90% водопроводных сетей подают в дома воду, не Соответствующую санитарным нормам, часто - из-за катастрофического состояния водопроводных и канализационных Конструкций. Объединение канализационных вод с выбросами предприятий дает добавочный эффект: к нитратам, пестицидам нефтепродуктам и солям Трудных металлов добавляются и бактерии - кишечные палочки, патогенные микроорганизмы, холерный вибрион и т. д. В Москве и Сферы в водопроводной жидкости отмечена внушительная концентрация железа, что приводит к заболеваниям печени, крови и нагнетает аллергические реакции, а наличие в ней стронция Располагает развитию рахита и хрупкости костей. И мы Льем эту воду! А ведь еще Луи Пастер совершенно правосудно отметил: «80% своих хворей мы выпиваем». Эти заболевания можно разделить на четыре типа: 1) заболевания, нагнетаемые зараженной жидкостью (тиф, холера, дизентерия, полиомиелит, гастроэнтерит, гепатит); 2) заболевания шкуры и слизистой, появляющиеся при использовании загрязненной воды Ради умывания (от трахомы до проказы); 3) заболевания, нагнетаемые моллюсками, Существующими в жидкости (шистосоматоз и ришта); 4) заболевания, нагнетаемые Существующими и размножающимися в жидкости насекомыми - переносчиками инфекций (малярия, желтая лихорадка и т. д.). В целом от хворей, связанных с жидкостью, страдает Благодушная половина человечества - около 2 млрд. гражданин. Проникновение воды в организм через пищевод может быть не единственным и даже не основным родником риска, так как поглощение вредных веществ через шкуру сильно недооценивалось. Длительный жаркий душ может быть рискован - токсичные вещества вдыхаются в верховных концентрациях. Когда вы дышите воздухом в душе или ванной, наш организм может Приобрести в 6-100 раз больше органических веществ, чем когда вы Льете воду. Национальная Академия Наук США подсчитала, что от 200 до 1000 американцев умирают ежегодно от рака, вызванного вдыханием загрязняющих веществ из воды. Причина верховной эмиссии в том, что капли воды, распыляемые головкой душа, Обладают большее Соответствие «поверхность - количество», чем жидкость, текущая в ванну. Поэтому лучше купаться в ванне не очень верховной влажности и непродолжительное время, минут 15. ради того, чтобы ответить на этот вопрос, нужно сначала определить физико-органические свойства воды и их влияние на биохимические процессы. Чистота воды. Жидкость должна быть абсолютно опрятной. Она не должна содержать хлора и его Химических соединений, солей Трудных металлов, нитратов, нитритов, пестицидов, ксенобиотиков, бактерий, вирусов, грибков, паразитов, простейших, Химических веществ и т.д. Поверхностное натяжение. Жидкость должна быть «жидкой», т.е. степень поверхностного натяжения между молекулами воды не должна быть слишком внушительный. Водопроводная жидкость Обладает степень поверхностного натяжения до 73 дин/см, а внутри- и внеклеточная жидкость - около 43 дин/см. Клетке требуется внушительное Число энергии на преодоление поверхностного натяжения воды. Живут способы снижения поверхностного натяжения воды. Это нагревание, прибавление биологически бодрых веществ (стиральных порошков, мыла, паст и т.д.) Жидкость с невысоким поверхностным натяжением биологически Дешева. Она Воздушнее вступает в межмолекулярные взаимодействия. Жесткость воды - наличие в ней растворимых солей кальция и магния. Жидкость должна быть средней жесткости. В Потребности от рН и щелочности, жидкость с жесткостью выше 4 мг-экв/л может вызвать в распределительной Конструкции отложение шлаков. Верховная жесткость ухудшает органолептические свойства воды, придавая ей горьковатый вкус и оказывая отрицательное Движение на органы пищеварения. Кислотно-щелочное равновесие воды. Основные жизненные среды (кровь, лимфа, слюна, межклеточная Вода, спинно-мозговая Вода) Обладают слабощелочную реакцию. При сдвигах ее в кислотную сторону, меняются биохимические процессы, организм закисляется, а это - прямой маршрут к хвори. Окислительно-восстановительный потенциал. Это Возможность воды вступать в биохимические реакции, которые связаны с передачей или присоединением электронов. ОВП внутренней среды организма гражданина Обладает отрицательные значения (от -100 до -200 милливольт). ОВП из крана и в бутылках находится в пределах от +100 до +400 мВ. Нужное изменение ОВП воды в организме проистекает за счет затраты Электронной энергии клеточных мембран, т.е. энергии самого верховного уровня, энергии, которая фактически показывается конечным продуктом биохимической цепи трансформации питательных веществ. Если же питьевая жидкость Обладает ОВП более отрицательный, чем у внутренней среды организма, то она кормит его этой энергией, которая используется клетками, как энергетический резерв антиоксидантной охраны организма. Структура воды. Жидкость представляет собой жидкий кристалл, только в таком состоянии она талантлива проводить энергетические импульсы Информационная память воды. Сказочная «живая» и «мертвая» жидкость, оказывается, очень даже реальна. всякий организм Обладает свою частоту излучения (вирус и бактерия - тоже). Все виды этих излучений записываются на молекулах воды. Отравленная жидкость «помнит» обо всех ядовитых процессах, Трудных металлах, ядах, с которыми она Обладала контакт. При попадании в организм такая жидкость рано или поздно вызовет различные виды болезненных реакций. «Стереть» следующую информацию очень трудно. Но, как недавно выяснилось, процесс замерзания «стирает» следующую информацию. Когда жидкость полностью замерзает, а затем оттает, она делается «чистой» в информационном смысле. Минерализация воды. Наличие в жидкости макро- и микроэлементов нужно Ради здоровья. Жидкость должна быть слабоминерализованной Ради поддержания электролитного состава Вод организма. Каким же ликом мы умеем изменить физико-органические свойства воды, чтобы замутить ее опрятной, «жидкой», биологически Дешевой, легкоусвояемой, Надежной, химически бодрой, именно такой, чтобы она Подходила зависимостям живой клетки? Мы умеем: прокипятить, отстоять, профильтровать, заморозить и разморозить, электроактивировать, минерализовать, изменить рН при Поддержки органических методов, омагнитить, дистиллировать, влиять на нее светом, звуком и многое иное. Кипячение воды. При кипячении уничтожаются бактерии, коагулируют коллоидные частицы лужи, жидкость умягчается, испаряются легколетучие Химические вещества и часть Беспрепятственного хлора. Но Повышается концентрация солей, Трудных металлов, пестицидов. Хлор, связанный с органикой, при нагревании превращается в опаснейший яд - Сильный канцероген-диоксин. Диоксины в 68 раз более ядовиты, чем цианистый калий. Мы Льем кипяченую воду, а она медленно умерщвляет нас. Отстаивание воды. При отстаивании воды не менее 3-х часов снижается концентрация Беспрепятственного хлора, но практически не удаляются ионы железа, соли Трудных металлов, канцерогенные хлорорганические объединения, радионуклиды. Дистилляция воды. Дистиллированная жидкость (прошедшая парообразное состояние) непригодна Ради непрерывного употребления, так как не содержит микроэлементов, нужных организму. Непрерывное применение ее приводит к нарушениям иммунной Конструкции, Искреннего ритма, процесса переваривания пищи и др. Фильтрация воды. ради того, чтобы знать, какой фильтр купить (угольный, мембранный, бактерицидный, комплексный), сначала надо Обладать информацию о составе воды. Также нужна регулярная замена фильтра, потому как через некое время он затевает Воздавать обратно в воду накопленные загрязнения и размножающуюся в них микрофлору. естественно-измененная жидкость «Хунзакуд». В природе Существуют помещения, где жидкость Обладает уникальными Естественными свойствами. Обнаружена прямая связь между качеством питьевой воды и длительностью жизни. В местечке Хунзакуд (Пакистан) живут долгожители (средняя длительность жизни - 120 сезонов). Кормление у них скромное, воду Льют ключевую. Минералы в ней присутствуют не в форме ионов, а в форме коллоидов, причем - отрицательно заряженных, а жидкие кристаллы настолько энергонасыщенны, что жидкость Обладает поверхностное натяжение 68 дин/см (Традиционная жидкость - 75 дин/см). Кроме того, она имеет отрицательный окислительно-восстановительный потенциал и кристаллическую структуру, так как образуется в итоге таяния ледников. Эта жидкость показывается поистине волшебной, живой жидкостью. А теперь классический вопрос: что делать? Строки рождаются с каким-то очевидным поэтическим оттенком: «Опасно воду Варить - ее нам лучше заморозить!» Про кипячение говорилось выше, и если даже жидкость дехлорирована и Воспитание рискованных органических соединений маловероятно, при тепловой отделке жидкость Лишается свою структуру - форму жидкого кристалла. Организм расходует время, энергию на ее структуризацию. Также при кипячении извращается информация воды. В Результате теряется «интимная связь» с окружающим миром, мы делаемся Ради него внешним телом. Талая же жидкость очищена от информации ядовитых веществ, Обладает кристаллическую структуру, поэтому более всего соответствует Ради утоления жажды. держать воду лучше в Источниках. Из-под крана Лить - здоровью вредить, это уже всем понятно. Жидкость в пластиковых бутылках «пуста» в информационном смысле (потому как не везется она ни с каких горных ключей, а производится на помещении), химически очищена и искусственно минерализована. Ее можно Пользоваться, если нет способности Бегать на родник. В Недавнее время наметился действительный родниковый бум, что побудило специалистов провести разбор 51 родника в Москве. Родники Битцевского лесосада, Ясенева, Крылатского, Воробьевых гор и Нескучного Парка, родник парка «Коломенское» по итогам разбора существенно превышают ПДК по селену, нитратам и кадмию. Кадмий - это элементарный генетический яд, Разоряющий структуры ДНК, он поражает почки и кости. Объясняется столь верховное загрязнение тем, что Ради всех родников родником прислуживают атмосферные осадки, а нередко и воды технического начала. При мощном загрязнении земля перестает прислуживать фильтрационным барьером. Вывод: ни в коем случае не Держите воду в родниках, размещенных от крупных городов Ближнее, чем на 50-70 км. Подальнее от городов кончины! Минеральные воды - это не питьевая жидкость. Вхождение минеральных солей в них превышает в три - пять раз допустимую Ради Бодрого гражданина концентрацию. Излишнее Число минеральных солей может Располагать Воспитанию Булыжников в почках и заболеванию печени. Минеральную воду применяют по назначению доктора. воды нужно потреблять ДО пищи. Всем известно, что в ответ на поступление пищи на пищу выделяются пищеварительные соки, содержащие ферменты. Если съесть какую либо Вода во время пищи, она смоет ферменты в низлежащие отделы желудочно-кишечного тракта. В Результате Еда будет Находиться в желудке, пока организм не синтезирует новоиспеченные ферменты, либо проскочит необработанной желудочными соками ниже, где подвергнется гниению и бактериальному разложению с Будущим всасыванием этих продуктов в кровяное русло. Жизненная сила будет тратиться на синтез дополнительной Дозы ферментов и на обезвреживание продуктов гниения. Проистекает перенапряжение секреторного аппарата желудка, двенадцатиперстной кишки. Вместо Здоровых 700-800 мл желудочного сока с концентрацией 0,4-0,5% соляной кислоты будет нужно секретировать в 1,5-2 раза больше! Поэтому со временем развертывается несварение, пониженная кислотность, гастрит и иные расстройства. Помимо этого, Вода скоро пробьется в нижеследующие отделы, которые Обладают свой уровень рН српищи. Эта среда также произвольно меняется, смывается защитный слой слизи, и вот уже налицо язвенный процесс в двенадцатиперстной кишке и иные нарушения в этом отделе. Итак, Лить Воды можно за 10-15 мин до еды и не Лить ничего День - два после. «Думай о избранном!» Жидкость очень чутко реагирует на Ваше Психологическое состояние, она талантлива запоминать все и записывать на кристаллическую решетку окружающее энергоинформационное поле. Простой Опыт, подкрепляющий это, Представил изумительный итог: на сосудах с жидкостью написали выражения, означающие состояния гражданина относительно добра и зла (радость, гнев, любовь, ненависть и др.). Затем, предложив время Воды «зарядиться», заморозили ее. Оказалось, что кристаллы (снежинки) воды, замороженной из сосудов с негативными значениями выражений, выглядели агрессивно - остроконечно, хаотично. И наоборот, снежинки, замороженные с «любовью» оказались округлой верной формы. То есть, мы умеем передать жидкости свое состояние и съесть либо «живую» либо «мертвую» воду. И Недавнее: сколько Необходимо выпивать воды за час? Во многих журналах, справочниках и даже учебниках по физиологии можно встретить четкие рекомендации, и даже формулы (с весом таким-то нужно выпивать как минимум столько-то). Иногда к формуле добавляются Климатические условия, физические нагрузки и т.д. и т.п. На самом деле с жидкостью дело обстоит следующим ликом: «настроился, подошел спокойненько и взял столько сколько нужно». «А мне больше и не надо» - вполне законный ответ медицинским рекомендациям. всякий организм сам решает, сколько вам Лить. Хочется - Лейте. важная задача нашего сознания Блюсти вышеперечисленные меры предосторожности и не навредить своему организму в порыве жажды. И самое Недавнее (хотя обсуждать о жидкости можно бесконечно): лучше, все-таки, Лить именно воду, а не напитки. Когда граждане приготовляются с приятелями за чашкой чая, этих чашек может быть крайне много. То есть, механизм регуляции жажды Некоторым ликом отключается, проистекает перенасыщение. А попробуйте посидеть с компанией «за стаканчиком воды»! Вообще в условиях Здоровой влажности и умеренных физических нагрузок гражданину достаточно той воды, которая имеется в салатах и фруктах. Поэтому лучше есть больше Коралловой пищи. Если ее недостаточно, гражданин затевает изведывать жажду и Лить слишком много, что приносит Бесспорный вред: усиливается нагрузка на сердце, почки, возрастают процессы распада белка. Даже верблюд, лежав в пустоши, никогда не Льет впрок, а ровно столько, сколько было израсходовано |
Назад | Вперед |
---|