Сыворочные протеины. Верный выбор |
Рынок спортивного кормления вырастает с Всяким сезоном, Возникают новоиспеченные компании-производители, новоиспеченные продукты. Набор спортивных пищевых добавок стал не просто внушительным, а таким Большущим, что глаза разбегаются. И все же, несмотря на такое Обилие, сывороточный протеин остается наилучшим родником высококачественного белка Ради всех энтузиастов Бодрого лика жизни и тяжело тренирующихся богатырей. Почему? Дело в том, что аминокислотный состав сыворотки наиболее расширен по сравнению с иными видами белка и Обладает наиболее верховное вхождение незаменимых аминокислот, особенно ВСАА. Сывороточный белок легко и практически полностью усваивается организмом. Сыворотка Обладает стопроцентной биологической активностью, в то время как яичный белок имеет биологическую активность лишь 94%, хотя до последнего времени считалось, что именно альбумин, как по научному именуется яичный белок, наиболее близок человеческому организму! приобретают сывороточный протеин из сыворотки, образующейся при изготовлении сыров. Производители спортивного кормления проводят все новоиспеченные и новоиспеченные исследования с мишенью увеличить доступность своих продуктов и их биологическую активность. Исследования передовых лабораторий мира привели к Ваянию новоиспеченных запатентованных продуктов, Располагающих наибольшему усвоению аминокислот, которые действуют на рост сухой мышечной массы. По способу отделки все сывороточные протеины можно разделить на три внушительные группы: концентраты, изоляты и гидролизаты изолятов. Концентрат - простейшая очистка сыворотки, усваивающаяся организмом до двух часов. Изоляты - наиболее очищенные белки, которые усваиваются не более 30 минут. Гидролизаты - самые легкие Ради усвоения, т.к. еще в лабораторных условиях расщеплены до уровня аминокислот. Наилучший состав сывороточных протеиновых мешанин включает в себя все три вида очистки белка - именно такая мешанина талантлива обеспечить организм аминокислотами на протяжении Продолжительного времени. Как разобраться в «море» Разных названий и видов протеинов? Ведь только в США живет более трехсот (!) производителей, изготавливающих сывороточные протеины, к тому же постоянно Распространяющие свой набор за счет новоиспеченных видов отделки белка и включения в состав мешанин Разных биологических составляющих. Из простых и недорогих импортных сывороточных протеинов, включающих все три вида очистки белка, на Вашем Базаре представлены: * 100% Whey Protein от Bioplex Эти протеиновые мешанины включают в себя концентраты, изоляты и гидролизаты белка Ради того, чтобы спортсмен сумел помогать аминокислотный баланс в организме непосредственно с момента приема и на протяжении достаточно Продолжительного времени, которое, в Братском и целом, зависит от быстроты обмена веществ, но не должно быть меньшим двух часов. В Whey Matrix, к тому же, повышено вхождение ВСАА (аминокислот с разветвленными боковыми цепочками), талантливых предотвращать, до некоей степени, катаболические процессы (распад мышечной ткани вследствие физических нагрузок). В Elite Whey прибавлен еще и глютамин (5 грамм на Дозу), который не только Располагает возобновлению организма, но и развивает иммунитет, что, согласитесь, особенно важно Ради гражданина, Существующего в мегаполисе и тренирующегося очень тяжело. Стремление к победе в конкурентной Войне подстегивает производителей разрабатывать новоиспеченные технологии, новоиспеченные продукты. Такие технологии разрешают улучшить качество белка, повысить степень его усвоения и биологическую ценность. Отличие 100% Whey Protein компании Bioplex и Designer Whey компании Next Proteins от уже привычных продуктов компаний Optimum, Prolab, Twinlab и т. д. в том, что белок, заходящий в их состав, разложен на пептиды (объединения долгих и малых цепочек аминокислот). Обе эти компании придумали Подобные продукты: Bioplex запатентовал мешанина Bio-Active Whey Blend, а Next Proteins - APT-Full Spectrum Whey Peptides, где использована новоиспеченная технология разделения молекул аминокислот по молекулярному весу - более легкие молекулы усваиваются скорее, более Трудные - медлительнее. Компании Bioplex и Next Proteins также Пользуются и комплекс пищеварительных ферментов «Amino Gen» Ради умножения степени усвоения белка и лучшего проникновения прямо в мышечные волокна полезных составляющих сывороточной мешанины. Продукция, изготовленная по такой технологии, покрывает зависимость организма в белке с момента приема протеинового коктейля и на протяжении Продолжительного времени, кормя организм и не предлагая мышцам разрушаться. Новоиспеченные разработки разрешают не только повысить биологическую ценность выпускаемых продуктов, но и снижают суточную норму белка за счет верховной степени его усвоения - налицо очевидная экономическая Польза Ради покупателя. Ведь при Традиционном объеме протеиновой мешанины в 2300 грамм Число Доз умножается до 95, как в Designer Whey от Next Proteins, вместо Традиционных 71, как, например, в Whey Matrix от ISS. На базе Designer Whey компания Next Proteins Сваяла GlycerLEAN - протеин Продолжительного Движения с запатентованными мешанинами PDUF Whey и SLO-Whey. Разделенные по весу аминокислоты соединили с глицерином (замедлителем усвоения), что разрешает осуществлять поставку белка непосредственно в мышцы на протяжении 8 часов! К тому же, сывороточные мешанины компании Next Proteins в своем составе Обладают ZMA (цинк-магниевый комплекс, благотворно действующий на Деятельность сердечной мышцы и талантливый повысить производство эндогенного тестостерона), а также факторы роста IGF-1 и IGF-2 (инсулиноподобный фактор роста 1 и 2). Компании Cytodyne и Scifit выпускают сенсационно новоиспеченные продукты Methoxy Pro (патентованная мешанина сывороточных белков Advanced Structured Protein) и Methoxy Plus (с прибавлением в состав ZMA), которые гарантированно талантливы увеличить сухую мышечную массу на 10% и сжечь жировые отложения на 7% за один месяц. Секрет в том, что в состав этих сывороточных мешанин заходят биоактивные добавки Кораллового начала - метоксиизофлавоны (5-целил-7-метоксиизофлавоны) и иприфлавоны. Эти вещества имеют ярко выраженными анаболическими и антикатаболическими свойствами, гарантированно снижая секрецию кортизола и развивая усвоение и синтез белка организмом. Также в их состав заходит экдистерон, негормональный стероид Кораллового начала (экстракт травы левзея сафлоровидная). Экдистерон радикально развивает силу и выносливость, что Располагает значительному умножению сухой мышечной массы. Из наиболее популярных опрятных изолятов и гидролизатов изолята следует отметить: VP2 компании AST, ISO-90 компании Dymatize - гидролизаты с повышенным вхождением ВСАА и глютамина (до пяти грамм на Дозу), Deluxe Whey Isolate компании Eclipse 2000, Nectar компании Syntrax - быстрорастворимая сыворотка с натуральным соком в сухой мешанины. Аминокислотный состав этих протеинов наиболее расширен по сравнению с иными видами белка, повышена концентрация заменимых и незаменимых аминокислот, особенно ВСАА, аргинина и глютамина - наиболее главных составляющих Ради роста мышечной массы и возобновления организма после тренировок. Эти протеины наиболее популярны среди спортсменов, следящих за своей диетой, т.к. они не содержат жира и углеводов. Изоляты в опрятном виде, принимаемые с утра натощак, талантливы оказывать анаболический эффект на организм спортсмена. Также важно их значение в посттренировочный промежуток: во-первых, всасываясь в кровь моментально, изоляты Располагают скорому росту и возобновлению мышц, во-Первых, предотвращают распад мышечной ткани. Я описал лишь маленькую, одну из лучших, часть всех производимых в мире сывороточных протеинов. всякий Свободен избирать сам Ради себя, Верю, что статья вам поможет в этом. Предполагаете ли вы что: Мировыми лидерами по продажам среди сывороточных протеинов показываются: * 100% Whey компании Protein Optimum традиционная норма потребления сывороточного протеина Ради граждан, занимающихся с отягощениями, составляет 25 г в сутки. Бодибилдеры же, которые устремляются к достижению серьезных итогов, должны потреблять на протяжении суток распорядка 150 г сывороточного протеина. Не рекомендуется превышать суточное Число сывороточного белка в 150 г, как не рекомендуется превышать разовое Число в 35-40 г - это создает дополнительную нагрузку на печень и может ликвидировать «на корню» все Превосходства сывороточного протеина. ради возведения мышц прием протеина надо совмещать с приемом углеводов, приблизительно в равной пропорции. Прием такой мешанины приводит к более скорому Ассортименту мышечной массы, чем прием только лишь протеинового коктейля. |
Назад | Вперед |
---|