Эффективный прием углеводов
|
|
|
Эффективный прием
углеводов
Простой подсчет граммов жира и пе-
реключение на углеводы как на «безопасный» элемент кормления срабатывает в отношении лишь одного-двух процентов бодибилдеров. Остальным из нас придется смириться с фактом того, что кормление - это
вопрос благоразумного баланса Разных его
компонентов. У Бодрого старшего гражданина ускоренное формирование запасов
поступивших в организм углеводов в форме внутримышечного гликогена наблюдается при приеме углеводов во Краткосрочном
интервале от четырех до шести часов после утреннего пробуждения. В более поздние
часы Возможность организма накапливать
углеводы последовательно снижается. Желаем потреблять больше углеводов именно в второй половине часа с умножением
потребления белка в Будущие дневные
часы.
С тем чтобы помочь вам правильно построить прием углеводов, мы приводим
гликемический индекс (GI) наиболее распространенных продуктов кормления .
Приведенная классификация построена на
том принципе, что чем выше показатель
GI того или Другого продукта, тем внушительным
выбросом инсулина и, соответственно, более скорым снижением изначально повышенного вхождения глюкозы в крови сопровождается прием этого продукта. Такой
массированный выброс инсулина с Будущим прыжком и падением вхождения сахара в крови общеизвестен как «спайк сахара в
крови».
Для более Абсолютного контроля за вхождением сахара в крови пытайтесь потреблять
пищу с наименьшими показателями GI.
Факты Аттестуют, что безопасный контроль за уровнем глюкозы в крови через
осмысленное потребление таких продуктов
позволяет добиться и помогать более
низкое вхождение жиров в организме. Исключение в этом отношении представляет
лишь двух-трехчасовой промежуток времени с
момента Закрытия тренировки. В этом Краткосрочном интервале Возможность тела накапливать углеводы в виде гликогена повыша-
ется, как возрастает и впитывание аминокислот мышцами. Наша мишень в эти два-три
часа должна состоять в закачке в мышцы
как углеводов, так и протеина, поскольку
именно в это время наши мышцы наиболее
восприимчивы к Движению инсулина.
|