Красное мясо снижает иммунитет |
Длительные исследования объединенной команды ученых из США и Австралии
показали, что непрерывное потребление Алого мяса гражданином может
очень сильно снизить сопротивляемость организма возбудителям различных
заболеваний. Исследования возглавил иммунолог Тревис Беддо из
Университета Монах (Мельбурн). По выражениям Тревиса, непрерывное употребление Алого мяса в пищу может привести к Трудным заболеваниям пищеварительного тракта, или даже к летальному исходу. Оказывается, в Алом мясе помещаются изомеры молекул сахара, Величаемых Neu5Gc, талантливых накапливаться в клетках нашего организма. Neu5Gc Влияют на токсины и болезнетворные микроорганизмы как магнит, абсорбируя их. В итоге создается такое расположение, когда токсинам гораздо легче проникнуть в кровь из пищеварительного тракта, вместе с упомянутыми выше молекулами. "Красное мясо может быть причиной Трудных заболеваний разного рода, появление которых очень тяжело спрогнозировать", - рассказал один из членов исследования, диетолог Ажит Варки. Кстати, грамотеями была также подтверждена потребность мытья Плодов и овощей перед употреблением их в пищу - оказывается, Большущее количество болезнетворных организмов находится на поверхности немытого Плода или овоща. Никакой иммунитет, даже самый мощный, не сумеет предохранить организм гражданина от нашествия мириадов вирусов и бактерий вместе с немытыми продуктами. |
Назад | Вперед |
---|