baimenhont.ru бодибилдинг и паурлифтинг

 

Состав продуктов

Таблица энергетической ценности продуктов кормления
Продукты
Белки, %
Жиры, %
Углеводы, %
Энергетическая ценность на 100 г.(ккал)
Мясо:
    
Говядина
18.6
16.0
-
218
Баранина
15.6
16.3
-
209
Свинина жирная
11.7
49.3
-
491
Свинина мясная
14.3
33.3
-
357
Телятина
19.7
2.0
-
97
Крольчатина
21.1
11.0
-
183
Кипяченные колбасы:
    
Диабетическая
12.1
22.8
-
254
Любительская
12.2
28.0
-
301
Ветчина
22.6
20.9
-
279
Сардельки свиные
10.1
31.6
1.9
332
Сардельки говяжьи
11.4
18.2
-
215
Сосиски молочные
11.0
23.9
1.6
266
Корейка сырокопченая
10.5
47.4
-
469
Птица:
    
Курица
18.2
18.4
0.7
241
Гусь
15.2
39.0
-
412
Утка
15.8
38.0
-
405
Индейка
19.5
22.0
-
276
Яйцо куриное
12.7
11.5
0.7
157
Рыба:
    
Камбала
15.7
3.0
-
90
Карп
16.0
5.3
-
112
Лещ
17.1
4.1
-
105
Окунь морской
18.2
3.3
-
103
Скумбрия
18.0
13.2
-
191
Ставрида
18.5
4.5
-
114
Судак
18.4
1.1
-
84
Треска
16.0
0.6
-
69
Хек
16.6
2.2
-
86
Молочные продукты:
    
Молоко пастеризованное
2.8
3.2
4.7
58
Молоко стерилизованное
2.9
3.5
4.7
61
Сливки 10% жирн.
3.0
10.0
4.0
118
Сметана 10% жирн.
3.0
10.0
2.9
115
Сметана 20% жирн.
2.8
20.0
3.2
206
Творог жирный
14.0
18.0
2.8
232
Творог нежирный
18.0
0.6
1.8
88
Творог диетический
16.0
11.0
1.0
170
Сырок творожный детский
9.1
23.0
1.5
315
Кефир жирный
2.8
3.2
4.1
58
Кефир нежирный
3.0
0.05
3.8
30
Простокваша
2.8
3.2
4.1
58
Масло сливочное
0.8
72.5
1.3
661
Масло топленое
0.3
98.0
0.6
887
Сыры:
    
Голландский
23.7
30.5
-
377
Костромской
25.2
26.3
-
345
Российский
23.0
29.0
-
360
Ярославский
26.8
27.3
-
361
Мороженое:
    
Сливочное
3.3
10.0
5.8
179
Пломбир
3.2
15.0
5.8
227
Хлеб и хлебобулочные изделия:
    
Хлеб ржаной
5.6
1.1
37.5
189
Хлеб пшеничный
7.6
0.9
46.7
231
Батон из пшеничной Боли
8.0
0.9
48.9
235
Сушки
10.7
1.6
70.1
341
Сухари
8.5
10.8
66.0
398
Макаронные изделия из Боли высшего сорта
10.4
1.1
69.7
337
Крупа:
    
Манная
10.3
1.0
67.6
328
Рисовая
7.0
1.0
71.4
330
Пшенная
11.5
3.3
66.5
348
Перловая
9.3
1.1
66.5
320
Гречневая
12.6
3.3
62.1
335
Геркулес
11.0
6.2
50.1
305
Сахар и кондитерские изделия:
    
Сахар
-
-
99.8
379
Карамель
0.1
0.1
92.1
357
Шоколад молочный
6.9
35.7
52.4
550
Мармелад
-
0.1
77.7
302
Пастила
0.5
-
80.4
310
Халва
12.7
29.9
50.6
516
Печенье
7.5
11.8
74.4
436
Вафли
3.2
2.8
80.1
350
Пирожные:
    
Слоеное с кремом
5.4
38.6
46.4
555
Торт бисквитный
4.4
12.4
53.6
335
Песочное
5.1
18.5
62.6
435
Овощи:
    
Баклажаны
1.2
0.1
5.1
24
Кабачки
0.6
0.3
4.9
23
Капуста белокочанная
1.8
0.1
4.7
27
Капуста цветная
2.5
0.3
4.5
30
Картофель
2.0
0.4
16.3
80
Морковь
1.3
0.1
7.2
34
Огурцы
0.8
0.1
2.6
14
Перец сахарный
1.3
-
5.3
26
Редис
1.2
0.1
13.8
21
Свекла
1.5
0.1
9.1
42
Томаты
1.1
0.2
3.8
23
Бахчевые:
    
Арбуз
0.7
-
9.2
38
Тыква
1.0
-
6.5
29
плоды:
    
Абрикосы
0.9
0.1
9.8
41
Бананы
1.5
0.1
19.2
89
Груши
0.3
0.3
9.5
42
Персики
0.9
0.1
9.5
43
Сливы
0.8
-
9.6
43
Яблоки
0.4
-
9.8
45
Апельсины
0.9
0.2
8.1
40
Ягоды:
    
Виноград
0.6
0.2
15.0
65
Земляника
0.8
0.4
6.3
34
Малина
0.8
0.3
8.3
42
Смородина красная
0.6
0.2
7.3
39
Смородина темная
1.0
0.2
7.3
38
Сухофрукты:
    
Курага
5.2
-
55.0
234
Изюм
1.8
-
66.0
262
Чернослив
2.3
-
58.4
242
Назад   Вперед