baimenhont.ru бодибилдинг и паурлифтинг

 

Таблица пищевой ценности продуктов

Таблицу подготовил Виктор Трибунский

Продукты Содержание в  % Калорий в 100 г
белки жиры углеводы
Баранина 1-й категории 16.4 17.0 -- 225
Говядина 1-й категории 18.0 10.05 -- 171
Ветчина 17.0 35 -- 395
Колбаса вареная Индивидуальная 12.5 15.1 1.2 197
Куры 1-й категории 20.3 13.1 -- 205
Мозги закомпостированные 9.0 9.5 -- 125
Печенка говяжья 17.4 3.1 -- 122
Свинина мясная 16.5 21.5 -- 268
Сосиски советские 12.4 19.4 0.4 233
Телятина жирная  19 7.5 -- 147
Телятина худая 20 0.5 -- 87
Цыплята 1-й категории 20.6 10.5 -- 182
Говор говяжий 13.6 12.1 -- 177
Яйца 12.5 12 0.5 53
Яичный белок 12.5 -- -- 53
Яичный желток 17.3 31.2 -- 363
Яичный порошок 44 42.2 1.8 579
Белуга свежая 16.9 7.0 -- 258
Икра кетовая 13.6 16.2 -- 260
Икра белужья зернистая 26.7 16.2 -- 260
Икра темная паюсная 36 18.2 -- 317
Карп прудовой 16 3.6 -- 99
Сельдь атлантическая соленая 18.9 19 -- 254
Севрюга свежая 17.2 11.9 -- 181
Судак свежий 19 0.8 -- 85
Треска свежая 17 0.4 -- 76
Щука свежая 18.8 0.7 -- 84
Кефир средний 3.3 3.7 3 67
Масло сливочное несоленое 0.5 83.5 0.5 781
Масло топленое -- 99.5 -- 925
Масло подсолнечное рафинированное -- 99.9 -- 929
Молоко коровье 3.3 3.7 4.7 67
Молоко сгущенное с сахаром 8.1 8.8 56 345
Простокваша жирная 3.3 3.7 3.9 67
Сливки 20%-ные 2.8 20 3.8 213
Сметана высшего сорта 2.5 30 2.5 302
Сыр голландский 50%-ный 23.5 30.9 -- 392
Творог жирный 13.2 20 2.4 253
Творог нежирный 16.1 0.5 2.8 86
Булка городская из Боли высшего сорта 10.3 2 54 282
Горох (Семя) 23.4 2.4 53.1 336
Крупа гречневая (ядрица) 12.5 2.5 67.4 351
Крупа манная 11.2 0.8 73.3 354
Крупа овсяная 13 6.5 64.9 380
Крупа перловая 11 0.9 74.2 358
Макаронные изделия 11 0.9 74.2 358
Картофельный крахмал 1 -- 84.7 351
боль пшеничная 1 сорта 11 1.1 72.9 354
боль пшеничная 2 сорта 11.5 1.4 71.3 351
Рис 7.6 1 75.8 351
Пшено 12 2.5 69.6 358
Сухари Сладкие 8.9 4.7 72.9 379
Хлеб пшеничный из м.1 с 7.9 0.8 52.6 255
Хлеб пшеничный из м.2 с 8.4 1.2 48.5 245
Хлеб ржаной простой формовой 5.9 1.1 44.5 217
Абрикосы свежие 0.9 -- 10.5 52
Виноград 0.4 -- 16.5 73
Груши свежие 0.4 -- 10.7 47
Изюм 1.8 -- 70.9 303
Клюква 0.5 -- 4.8 34
Лимон 0.9 -- 3.6 43
Мандарины 0.8 -- 8.6 43
Черника 1.1 -- 8.6 45
Смородина темная 0.8 -- 8.0 45
Яблоки свежие 0.4 -- 11.3 51
Арбуз  0.5 -- 9.2 40
Бобы 6 -- 8.3 59
Грибы белые сушеные 36 4 23.5 281
Дыня 0.6 -- 9 39
Кабачки 0.6 -- 3.7 18
Капуста свежая 1.8 -- 5.4 30
Картофель свежий 2 -- 21 94
Лук репчатый 3 -- 9.6 52
Морковь свежая 1.5 -- 8 39
Назад   Вперед