Зачем нам зеленый чай или полезные свойства зеленого чая |
Автор: Дэйв Гривс (Dave Greaves) | Родник: www.bodybuilding.com Перевод: Виктор Трибунский специально Ради Hardgainer.RU Данные материалы нигде в России не издавались и не печатались. Пожалуйста, уважайте авторское право и при использовании Ваших материалов сберегайте авторство и указывайте ссылку на Ваш сайт. Я был внушительным Любителем зеленого чая задолго до того, как чайная лихорадка обуяла Базар пищевых добавок. Теперь же любой жиросжигающий продукт содержит в своем составе экстракт зеленого чая. Безусловно, вы умеете извлечь некоторые Пользы из пищевых добавок, но как насчет самого чайного листа? В состав зеленого чая заходят Предыдущие компоненты: * Танины - группа простых и комплексных фенолов, полифенолов и флавоноидных соединений. коралловые танины относительно устойчивы к перевариванию и у ферментации. Все они трудятся, как вяжущие средства, заставляя волокна шкуры и слизистой оболочки съеживаться, а структурные протеины сжиматься. Что нам от этого? Чашка зеленого чая после пищи талантлива улучшить пищеварение. В качестве пищеварительного средства зеленый чай используется в Азии тысячи сезонов. * Катехины - это одна из категорий полифенолов. В зеленом чае катехины представлены в значительном Числе, если истиннее, то это эпикатехин (EC), эпигалокатехин (EGC), эпикатехина галлат (ECG) и эпигаллокатехина галлат (EGCG). недавний составляет около 10-15% от катехинового пула и показывается самым Сильным из них. Его антиоксидативная активность примерно в 25-100 раз большей, чем у витаминов С и Е. Чашка зеленого чая предлагает около 10-40 мг полифенолов и обеспечивает антиокисидативный эффект больший, чем Доза брокколи, шпината, моркови и клубники. Что нам от этого? Избранная Доза антиоксидантов в Конструкции после Трудной тренировки - это то, что Необходимо, чтобы остановить повреждения, наносимые Конструкции Беспрепятственными радикалами. * Флавоноиды - это Коралловые пигменты и ярко окрашенные химикалии, присутствующие в множестве свежих овощей и Плодов. Они умеют Напрячь охрану организма от инфекции, а их дефицит талантлив облегчить Воспитание синяков. Что нам от этого? Понятно, что тренировки не станут пробиться лучше, если вы нездоровы. * Теанин - аминокислота, оказывающая на мозг транквилизирующий эффект. Теанин сильно отличается от антиоксидантов катехинов и полифенолов, из-за которых в основном и употребляется зеленый чай. Что нам от этого? Я лично изведываю очень умиротворенные Чувства от пары чашек зеленого чая. Зеленый чай дарует вам мир без снижения мотивации и ментальной активности. Бодибилдинг и фитнес В качестве предтренировочного препарата зеленый чай показывается Красивой альтернативой мешанины эфедрин-кофеин-аспирин (ECA). Да, я предполагаю, что ECA ничто не заменит, но послушайте: Большущему количеству граждан, включая меня самого, не нравится Движение ECA на Конструкцию. Я делаюсь Беспокойным и легко Лишаюсь самообладание. Зеленый чай Блистателен, потому что содержит некое Число кофеина и теанина, которые расслабляют вас ментально, но разрешают эффективно трудиться физически. Ученые обсуждают, что потребление зеленого чая может опустить уровень метаболизма на 3%. ради этого вам достаточно выпивать три чашки в час. задумываетесь, почему вы редко Смотрите толстых азиатов? Это вовсе не Кунг-Фу. Это зеленый чай! Все виды чая Приобретают из одного родника. Чай - это растение семейства камелии. Темный чай, темный китайский чай и зеленый чай показываются деривативами этого растения. Цвет чая определяется методом отделки чайного листа. После сбора чайный лист ферментируют и затем нагревают, чтобы остановить процесс ферментации. Именно от Продолжительности ферментации зависит уровень кофеина в чае - чем Длиннее ферментация, тем больше кофеина. Зеленый чай содержит наименьшее Число кофеина из всех чаев, потому что его ферментация самая малая. Отсюда же Происходят все его уникальные свойства, - ферментация Разоряет Большинство полезных субстанций в чайном листе. Зеленый чай может стать полноправным инструментом в арсенале любого фитнес-энтузиаста. Именно поэтому в Недавнее время мы постоянно слышим о Недавней бомбе в индустрии пищевых добавок - зеленом чае. Однако никакая добавка не сравнится с натуральным продуктом. Летопись потребления зеленого чая в Азии насчитывает тысячи сезонов, так почему вы должны отвергать себе в продукте со столь надежной репутацией? |
Назад | Вперед |
---|