baimenhont.ru бодибилдинг и паурлифтинг

 

Белки,Жиры,Углеводы

Собственно тренировкам отводится относительно маленькое Число часов из тех 168,что составляют Традиционную календарную неделю.В значительной степени наш успех в бодибилдинге будет определяться тем,насколько умело вы сможите воспользоваться знаниями в Сферы верного кормления. Оптимальный рост мышечной ткани проистекает в условиях сбалансированногопотребления питательных макро-и микровеществ.К вторым относятся протеины,углеводы,жиры и жидкость.Микровеществами показываются витамины,минералы,микроэлементы и иные,малые по объемам,но абсолютно нужные метаболические субстраты(хим.вещество,подвергающееся превращению под Движением фермента).

УГЛЕВОДЫ

Углеводы состоят из атомов углерода,кислорода и водорода.Они показываются основным родником энергии Ради поддержания всех функций организма.Основными родниками углеводов показываются крупы,овощи,Плоды и бобовые.Углеводы-основной родник горючего Ради Вашего организма.С крапинки зрения бодибилдинга углеводы показываются поставщиком наиболее Дешевой энергии.Это - основной родник энергии Ради силовых тренировок. Зачастую протеину отдается больше внимания, чем углеводам, но не Необходимо себя дурачить - углеводы - это основа, на которой строится наша диета в целом.

Углеводы в-основном представляют из себя цепочки молекул сахара различной длины, более малые Величают "простыми" углеводами, более долгие - "мудреными". ваше тело откладывает угелеводы в мышечных тканях и в печени в виде гликогена. В итоге выделения организмом инсулина, углеводы Поддерживают Напряженному всасыванию аминокислот в мышечные ткани и укрепляют синтез протеина. Выделение инсулина зависит от Числа углеводов, которое вы потребляете. Чем больше углеводов, тем больше выделяется инсулина. Множество профи потребляют внушительные Числа углеводов, большей частью - мудреных. Кроме стимуляции выделения инсулина, умеренная высокоуглеводная диета лучше пополняет истощенные за тренировку запасы гликогена в мышцах и печени.

ЖИРЫ

Функции жиров в поддержании оптимального здоровья и обеспечении роста разнообразны.Жиры обеспечивают организм:охраной от наружных противодействий;энергией;жировой тканью Ради жизненной главных органов;незаменимыми жирными кислотами;строительным материалом Ради клеточных мембран.Оранизм гражданина талантлив синтезировать только насыщенные жирные кислоты.Незаменимые же жирные кислоты показываются ненасыщеными,не производятся организмом,а потому должны поставляться в составе потребляемой пищи.Это рыба,кукуруза,грецкие орехи,соя.Насыщенные жирные кислоты Обладают преимущественно животное начало и помещаются в говядине,свинине,сливочном масле,сыре.Незаменимые жирные кислоты - Приобретаемые из пищи, поскольку организм не может самостоятельно их вырабатывать - Поддерживают нам набирать сухую мышечную массу. Омега-6 жирные кислоты, поступающие из Кораллового масла, омега-3 жирные кислоты, поступающие из рыбы, участвуют в построении мудреной сети биохимических реакций, итогом которых показывается Воспитание гормоноподобных субстанций, Величаемых простагландинами. Они влияют на внушительное количество биохимических реакций организма и участвуют в Воспитании мышечного глютамина, аминокислоты, которая помогает Деятельность иммунной Конструкции и рост мышечных тканей.

Кроме Воспитания гормона роста, который Поддерживает выводить жировые отложения в обмен веществ и участвует в Воспитании мышечного белка, простагландины делают мышцы более чувствительными к анаболическому противодействию инсулина, основного гормона в организме, который Соответствует за транспортировку питательных веществ. В-Братском: избегайте излишнего жира в Еде, но не выключайте его совсем. Три раза в неделю ешьте рыбу. недавние исследования высокожировых диет Представили, что множество из них содержит внушительное Число насыщенных жиров. Если вы включаете в нашу диету дополнительные жиры, убедитесь, что вы избежали жиров насыщенных - остающихся жестокими при комнатной влажности, их содержит сливочное масло и сальные части говядины и свинины. Насыщенные жиры помогают Воспитание группы простагландинов под индексом Е2, которая угнетает иммунную Конструкцию и сводит на нет положительное Движение группы Омега-3.

ПРОТЕИНЫ

Протеины представлены Вместительной группой высокомолекулярных Химических азотистых соединений природного начала.Будучи активно принятыми,составные элементы белков влияют на организм следующим ликом:Располагают синтезу гормонов,нейротрансмиттеров,энзимов(ферментов) и иных биохимических веществ;потребляется в виде энергии в периуды стрессовых ситуаций,наличия физических повреждений и при дефиците калорий;участвуют в Деятельности иммуной Конструкции;Располагают возобновлению тканей;Располагают синтезу новоиспеченных тканей и иных аминокислот.Хотя незаменимые жирные кислоты положительно влияют на рост мышечных тканей, аминокислоты, поступающие из белка, показываются реальным строительным материалом Ради мышц. Аминокислоты, поступающие из белковой пищи, укрепляют синтез белка и предотвращают распад мышечных тканей. Наука обсуждает, что Ради роста мышечных тканей просто нужно достаточное Число белка.

Исследования за Недавние сорок сезонов изображают Внятную картину: без достаточного Числа белка невозможно набрать мышечную массу. всякий час на килограмм веса тела должно приходиться 2,5 - 3 грамма белка в Еде, и три из шести наших приемов пищи за час должны содержать молочные продукты, ямчные белки или протеиновые коктейли. Здесь также Необходимо учитывать тип белка, который вы потребляете. В Братских выражениях, наилучший вариант - легкоусваиваемые белки. К ним относятся нежирные молочные продукты, яичные белки и протеиновые коктейли. Мясные белки, типа птицы, рыбы и мяса тоже избранны, но организмом они усваиваются с некоторым трудом, на расщепление их на составляющие и усвоение их аминокислот Выходит какое-то Число времени и сил

Назад   Вперед