Машинные Конструкции креатина |
На сегодняшний час креатин моногидрат по праву показывается, пожалуй, самой популярной пищевой добавкой как у профессиональных спортсменов, так и у поклонников фитнеса. И это не случайно. Принимающие креатин умеют тренироваться сильнее в движение более длительного промежутка времени, ну а Повысившаяся мощьность тренинга Располагает более скорому росту силы и умножению сухой мышечной массы. Но, как Аттестует ряд научных исследований, трое-четверо из Всяких десяти пользователей, применявших креатин моногидрат, не Укрепляют ни силовые показатели, ни мышечную массу. С чем это связано? Дело в том, что попавший в желудок креатин может преобразоваться в креатинин (из-за нестабильности этой субстанции в желудке), который как шлак выводится через почки и, поступая в кровь, не оказывает нужного Движения на организм гражданина. А поскольку именно сохранение натуральной структуры креатина при его всасывании из желудка в кровь обеспечивает эффективность противодействия креатина на мышечные клетки, то это Движение может быть улучшено за счет его более Абсолютного усвоения. Научные исследования выявили, что при возрастании уровня инсулина в крови значительно умножается накопление креатина в мышцах (инсулин - это гормон, одной из функций которого показывается регулирование продвижения креатина, аминокислот и др. в мышечные клетки). Именно Ради взаимодействия с инсулином были разработаны машинные Конструкции креатина. Они умеют лучше, чем Традиционный моногидрат креатин, доставить большее Число креатина в мышечную ткань. Многочисленные научные исследования Представили, что уже через 1 День после приема машинных Конструкций креатина вхождение фосфокреатина (родника Воспитания АТФ) в крови возрастает примерно в несколько раз по сравнению с схожим показателем Ради всех ранее общеизвестных креатиновых продуктов. Параллельно были зарегистрированы и достоверные факты прироста взрывной силы и сухой мышечной массы. Phosphaplex (Cytodyne Теchnologies), Swole (Syntrax Innovations), Creatine Glycerol Phosphate (Metabolic Nutrition) и иные креатиновые продукты Недавних сезонов представляют собой различные комбинации одной или немногих форм креатина с фосфатными солями, таурином, пептидами белков, альфа-липоевой кислотой, магнием и L-глютамином. Существенное отличие таких продуктов от предместников - минимальное вхождение или Абсолютное отсутствие углеводов в их составе. Множество былых машинных Конструкций креатина трудилось, толкая производство организмом инсулина простыми сахарами типа декстрозы (ускоряя поступление креатина через стенки желудка за счет подъема уровня инсулина в крови). Да, углеводная составляющая былых креатиновых продуктов помимо прочего разрешала скоро восстанавливать уровень гликогена после тренировки (что предлагает организму столь нужную после Закрытия нагрузок энергию Ради возобновления и роста мышц). Однако обильное поступление в организм простых углеводов (сахаров) зачастую заставляет организм высвобождать большее Число инсулина, чем он может Пользоваться. А переизбыток инсулина может Влиять как яд. Поэтому в качестве самозащиты организм преобразовывает Избытки в триглицериды (жиры), которые затем запасаются в виде жировой прослойки. Именно поэтому многие спортсмены, перебирающие с углеводами, Обладают проблемы с излишним жиром. Внимательно Читайте этикетки: в былых машинных Конструкцийах креатина сахара зачастую составляли до 80 процентов. В силу этого гражданам, Обладающим излишнюю жировую прослойку, следует избегать декстрозных машинных Конструкций креатина. Приведенные выше факторы и были учтены разработчиками машинных систем креатина новоиспеченного поколения. Предлагайте рассмотрим основные составляющие Модных машинных Конструкций креатина. разные формы выпуска креатина "креатин цитрат" и "трикреатин малат" показываются более биодоступной и растворимой формой креатина. Они Располагают максимальному поглощению креатина через pH-сбалансированную Конструкцию усвоения и не Обладают сторонних эффектов моногидрата креатина, типа вздутия живота и дискомфорта. Таурин в сочетании с креатином может Располагать возрастанию (вплоть до 50%) инсулиновой чувствительности. Повышенная инсулиновая чувствительность Обозначает, что креатин совместно с таурином развивает эффективность инсулинового выброса в кровь. Кроме того, вхождение в множестве продуктов аминокислоты таурин оказывает антикатаболическое Движение, поэтому таурин и включен в состав креатиновых формул Ради умножения объема клеток и мышечного роста. Помимо того, что таурин развивает эффективность инсулинового выброса в кровь, он также нужен Ради волюмизации ( умножения в объеме ) мышечных клеток и возрастания синтеза белка в организме и умножения анаболической активности. Также таурин показывается эффективным стимулятором выработки гормона роста и Сильным антиоксидантом, в т.ч. отчасти предотвращая травмы связочно-суставного аппарата. Альфа-липоевая кислота укрепляет метаболизм инсулина даже при наличии инсулиновой резистентности (или нечувствительности к инсулину). Инсулиновая резистентность показывается состоянием, в котором организм производит достаточно инсулина в ответ на возрастание уровня глюкозы крови, но не реагирует должным ликом на инсулин. Это расстройство в Ваши часы стало достаточно распространенным. Альфа-липоевая кислота включена в ряд машинных Конструкций креатина потому, что она Обладает Сильное влияние на метаболизм инсулина, даже у граждан, которые Обладают нарушения обмена веществ. Исследования, проведенные на диабетиках, которые страдали инсулинозависимым диабетом, Представили, что альфа-липоевая кислота значительно умножает использование тканями глюкозы, поступающей с кровью, заодно Укрепляя функциональные особенности митохондрий, связанные с возрастными изменениями. Кроме того, альфа-липоевая кислота нужна Ради формирования дружественной окружающей среды в желудке, нужной Ради лучшей абсорбации креатина. Все это Обозначает, что использование альфа-липоевой кислоты Располагает более Абсолютному усвоению креатина. Также альфа-липоевая кислота умножает производство глютатиона (одного из наиболее Сильных природных антиоксидантов, предотвращающих катаболические процессы в организме). Аминокислота L-глютамин - главнейший член метаболизма инсулина на клеточном уровне. Эксперименты Представили, что обогащение рациона кормления L -глютамином может даже предотвращать Происхождение инсулинового дисбаланса в организме. L -глютамин включен в состав многих машинных Конструкций креатина Ради умножения объема клеток и мышечного роста. Помимо этого он предотвращает перетренированность, Укрепляет Деятельность мозга и, наконец, хорошо общеизвестен своими антикатаболическими и иммунностимулирующими свойствами. разные соли фосфата (динатриевая, магниевая, калиевая) - еще одна группа веществ, талантливых Укреплять проникновение креатина в кровь. Соли фосфатов в составе многих креатиновых продуктов прислуживают Ради преобразования креатина в ATФ, разрешая вам увеличить силу и выносливость в Шаге использования таких добавок. Глицерол ускоряет поглощение креатина организмом, кормя Всякую мышечную клетку внушительным Числом креатина, чем Традиционные формы выпуска креатина. Глицерол Влияет как Некоторый комплексный подход к антиобезвоживанию и волюмизации наших мускулов (а не задержке воды, подобно многим Традиционным формам выпуска креатина). Помимо этого глицерол Укрепляет вкус креатинового порошка. Белки и аминокислоты В силу того, что в некоторых машинных Конструкцийах креатина имеется белковая составляющая (в основном аминокислоты и пептиды, готовые к всасыванию в кровь, а значит и очень верховное вхождение ВСАА), применение таких продуктов с крапинки зрения снабжения мышц аминокислотами и их антикатаболического Движения на организм сразу после тренировки вполне оправдано. Все перечисленное разрешает замутить следующий вывод: применение машинных систем в качестве дополнения к Традиционному кормлению разрешает добиться лучших итогов в Ассортименте сухой массы и силы по сравнению с использованием Традиционного креатина. |
Назад | Вперед |
---|