Витамин С – профилактика подагры |
Прием верховных порций витамина С снижает риск развития болезненного
изменения суставов, общеизвестного как подагра, заявили американские
ученые. К такому выводу они прибыли в итоге двадцатилетних
наблюдений около 47 000 гражданин, ежедневно Приобретавших витамин С,
содержащийся в проростках пшеницы, Алом перце и апельсинах. Ученые полагают, что витамин С оказывает свое Движение двояко – он уменьшает воспаления и снижает уровень в организме мочевой кислоты. При этом специалисты предупреждают, что эта Весть не должна восприниматься как индульгенция нездорового лика жизни, с которым может справиться витамин С. Развитие подагры определяют несколько факторов риска, включая прием некоторых снадобий, лишнее потребление алкоголя, лишний вес и диету, перегруженную мясом. Хотя предложенное заболевание больше ассоциируется с викторианскими временами, за Недавние 30 сезонов частота случаев подагры в Великобритании, например, выросла на полтора процента. В Шаге предложенных наблюдений подагра развилась у 1317 гражданин. У тех, кто принимал от 1000 до 1499мг витамина С в час, риск подагры оказался на 34% ниже. Если же Будничная порция превышала 1500мг, риск снижался на 45%. В данном случае грамотеями не учитывался лик жизни, например, уровень потребления алкоголя или диета. Витамин С снижает уровень мочевины, накопление которой ведет к образованию кристаллов внутри и вокруг суставов, что нагнетает воспаление и опухание. Делает он это путем активизации вывода из организма мочевины через почки. В Братском случае граждане должны Приобретать около 40мг витамина С из диеты, однако, британские ученые водружают, что Будничный прием 1000 или менее миллиграмм витамина вполне Надежен Ради здоровья. Редкие случаи расстройства желудка наблюдались лишь в итоге приема более 1000мг витамина С в час. Доктор Майкл Снайт (Michael Snaith) из «Британского Сообщества Подагры» подчеркивает, что витамин С способен сократить частоту приступов подагры и облегчить состояние больных, но не вылечить хворь. «Не Висит Задумываться, что верховные дозы витамина С сумеют компенсировать вредные эффекты переедания и избыточного потребления алкоголя», - предупреждает он. |
Назад | Вперед |
---|